張連城:《人民藝術進萬家》新聞人物

2019-06-17 09:07:59 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

張連城,男,1948年生,山東省聊城市人,聊城書協會員,華夏夕陽紅書畫協會會員。作品在中國當代實力派書畫家奧運國際交流展中榮獲金獎,已入編英漢雙語大型專業畫冊《中國當代實力派書畫家潤格作品收藏大典》中,并被北京九州楓林國際書畫藝術院收藏,授予“中國當代實力派書畫家”,“中華優秀傳統文化傳承人”榮譽稱號。中華優秀傳統文化人物評審委員會、中國書畫藝術名家網、中國書法美術名家網共同授予“華夏國寶”、“中華優秀傳統文化傳承人物”榮譽稱號,作品《沁園春?雪》等四幅作品列入華夏書局立項的《華夏國寶-中華優秀文化傳承人作品集》。

2015年曾被中國書畫藝術院聘為“院士”,中國書畫網絡電視臺聘為中國書畫網絡電視臺“簽約書畫家”、中國書畫家職稱評定委員會評定為“二級美術師”、中國書法美術名家網聘為“高級書畫顧問”、中國書畫藝術名家網聘為“高級藝術顧問”、《九州藝術與投資》雜志社聘為“高級書畫師”。2019年5月由中國通俗文藝研究會主辦、神州雜志社出版的“新時代”大家名家一書刊登了“張連城、范迪安、蘇士澍”三個人的作品集,封面采用了張連城的作品《沁園春?雪》扇面,封底采用了張連城的作品“龍”字。應北京藝都墨香書畫院的邀請,2019年7月份將參加在青州舉行的“中韓書畫名家交流展”,屆時將會有更多的優秀作品展現給各界的朋友們。

作品一:

作品二:

作品三:

作品四:

作品五:


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频