美塑幫創始人李靜參加楊瀾天下女人研究院圓桌會議

2019-06-06 16:43:39 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

1.jpg

中國國際新聞雜志社鄭州電(中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦,記者李熳、李晴晴、朱蘭蘭報道)天下女人研究院名譽院長楊瀾女士、著名文化學者于丹教授、前全國婦聯副主席孟曉駟女士、北京美塑幫創始人,中國演藝協會副秘書長,中國國際新聞雜志社副社長李靜女士,美塑幫創始人,鄭州分公司總經理李存女士,個人品牌管理專家恒洋先生、豹變IP創始人張大豆先生、天下女人研究院院長谷奇峰先生、三全集團董事長陳澤民先生、天明集團董事長姜明先生等河南省知名企業家共同出席了本次論壇活動,探討女性和品牌的雙向推動力。

2.jpg

針對“新經濟形式下的品牌創新”,楊瀾女士與美塑幫科技有限公司創始人,中國演藝協會副秘書長,中國國際新聞雜志社副社長李靜女士,進行了圓桌對話,共同探討了品牌時代下,女性究竟該如何發揮優勢,提升自我,推動品牌塑造。

在論壇現場,楊瀾女士與進行了與美塑幫簽約儀式。這就是“她力量”下的“她品牌”。對美塑幫來說,是一種新的能量的輸入,更是對美塑幫女性品牌的助力。

3.jpg

女性成就品牌,女性本身就是這個時代最精彩的品牌,楊瀾女士為我們分享了女性在時代更迭和消費升級中對品牌的推動力,正如楊瀾女士提倡的“Big Girl”概念,有思想、獨立、具有女性獨特魅力的女性,在中國制造向中國創造,中國產品向中國品牌轉變的今天,作為消費者和創造者,已經絕不局限于“買買買”這一層面,女性推動著品牌的建立,也創造著新興品牌,“她力量”在未來將會對品牌產生更深遠的影響。

“品牌是一種有生命的東西。”“品牌是產品的靈魂,賦予產品以精神的價值,品牌是企業的競爭力。”每一個創始人,都應該成為企業的代言人。楊瀾女士在論壇中談到當今社會女性的生活狀態,也闡述了有關幸福力的觀點,呼吁大家“與其等待幸福,不如創造幸福”。無論是作為消費者、生產者、創造者、女性都以其唯美、柔韌、堅強、克制、細膩等特質,推動著品類的創新和品牌的塑造。

4.jpg

楊瀾老師的圓桌會議上,對美塑幫創始人李靜李總提出:這一困惑眾多職場女性的話題,那么作為李靜李總,有什么要對女性說的?該如何做到家庭與事業兼顧?

美塑幫李靜李總說:楊瀾老師的金句總結了她十九年的創業初心,十九年的堅持,以及對產品品質和效果的高要求,最終以創造美,塑造美,傳遞美,讓所有生活中的女性成為心美,身美,健康美,生活美的和諧統一為使命。起初作為一位女性對美的追求,美的向往,尋覓美的方法,以毀壞健康為代價的去減肥,直到失去健康幡然醒悟。“買不到就創一個吧”,經過十幾年的不斷研究和實驗,最終創立了這個能幫助天下女人科學有效管理身材的品牌,讓天下女性實現魔鬼身材的夢想!

5.jpg

楊瀾老師說:“顏值是生產力,美麗是創造力”。李總提出了:“美麗是一種免疫力”。當那些身患疾病,患乳腺癌的女性,當他們發現自己的美,實現自己想要的美,又有責任和使命去傳遞美的時候,她的疾病會奇跡般的痊愈,她的狀態會因為美帶來希望,會因為有責任幫助別人而更健康。我們的乳腺健康公益大使,也是一名乳腺癌患者的王總用自己的實際情況總結出了:“美麗是可以抗癌的”。楊瀾老師對李靜這一說法頻頻點頭贊揚,李靜輕松幽默的話語引得臺下觀眾笑聲陣陣,獨到而精辟的觀點也引發了女同胞們的強烈共鳴。

6.jpg

李總又提到:用真情,真心,真愛的理念管理家庭,企業和團隊。企業與家庭的管理理念是相通的,一個企業就是一個大家庭,一個團隊就是家庭成員。曾經自己也因為家庭和事業不能兼顧而困惑,當你拼搏的時候,會因為陪伴不了孩子而內疚,可是陪伴了孩子又不能做自己的事業,感覺對不起團隊,但是通過自己不斷的學習調整發現:企業與家庭的管理理念是相通的,我將不斷學習成長的理念給家庭,孩子,老公以及團隊成員傳遞一樣的思想認知,將團隊當家人,把家人當團隊,讓彼此始終思想同步,信念一致,大家齊心協力共同去完成一件使命,家庭高質量的引導與陪伴,團隊成員的親密無間和共同成長綻放,這使我擁有了和諧的家庭,有愛,有溫度,有真情,真心的,幸福穩定的團隊。

7.jpg

美塑幫創始人李靜接受采訪時說:

理性思考,感性表達!

磁性為人,雄性處事!

美塑幫塑大的不僅是女性的胸圍,更是大女生的胸懷!

美塑幫給予女性的不僅是完美身材,更是一種高要求,高品質的生活狀態!

美塑幫做到的不僅是產品品質和效果,更是創始品牌的初心與人品!

美塑幫詮釋的不僅是情懷,更是一種社會使命!

8.jpg

相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频