CCTV我愛你中華節目組和中國國際新聞雜志社”走進加拿大,一帶一路文化展演商貿交流會

《2019加拿大頒獎盛典新聞發布會》

2019-06-02 22:18:27 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

1.jpg

中國國際新聞雜志社加拿大電(中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦、加拿大分社社長兼首席記者高秀山報道)2019年4月26日,《CCTV我愛你中華節目組》加拿大多倫多辦事處正式成立。《CCTV 我愛你中華》以“絲路之約”為主題,“講好中國故事、傳播時代強音、展現中華風采”為宗旨。《CCTV我愛你中華》在中國特色社會主義的新思想指引下,愛我中華、愛我家鄉、愛我人民、“為我中華而強,為我時代而歌”搭建一個開放高效的媒體宣傳平臺,中外交流的平臺,跨界跨域的合作平臺。

為慶祝中華人民共和國建國70周年,在中加兩國政府有關部門領導的親切關懷下,在中加兩國優秀企業家的大力支持下,在中加兩國人民的傾情參與下,CCTV我愛你中華加拿大多倫多辦事處與加拿大秀山傳媒和中國國際新聞雜志社及中國國際新聞雜志社加拿大分社共同籌備的,并由中加國際網協辦,由中加兩國著名歌手帶隊的演唱會,還有由偉人特型演員帶隊的書畫展,以及由中加兩國企業家對接的商貿交流展會,即將在金秋10月6日,在加拿大多倫多釣魚臺國宴隆重登場。

2019年5月22日上午在加拿大多倫多新動力演藝廳舉辦了《一帶一路文化展演商貿交流會2019加拿大頒獎盛典》新聞發布會,由著名主持人玉華女士主持,加拿大聯邦國會議員譚耕代表Kaylee Mak、安大略省議員Aris Babikian(白必勤)、柯文彬、多倫多市議員Jim Karygiannis(詹嘉禮)及助理朱迅紅、萬錦市議員何胡景、列治文山市議員陳志輝等到場祝賀發言并送來了賀信。主辦方《加拿大秀山傳媒》董事長、《CCTV我愛你中華節目組》多倫多辦事處主任兼中國國際新聞雜志社加拿大分社社長高秀山也為前來祝賀的議員們贈送了齊白石親屬卞義等中國著名書畫家的書畫作品,深受議員們喜愛。《CCTV我愛你中華節目組》多倫多辦事處的蕭棠華總導演也作了熱情洋溢的講話。

出席這次新聞發布會的嘉賓還有(以下按登記順序):六度空間舞蹈工作室的佘佳珉 、 Lisa,中加經濟文化交流項目主持人Curtis struthers(大海),中視傳媒副總經理、原北京電視臺制片人楊存森,加華國際商報社長羅素,密西沙加華人藝術團的張繼榮、卜思奇,加拿大RICH汽保設備有限公司的鉉旭明總經理,多倫多芳華現代藝術團白玉團長等,加拿大紅楓影視傳媒,倫敦JayZee Dance Studio 的王紫溦、Jason R Crandall ,東北大學多倫多歌舞團團長、楓彩藝術團藝術總監李瑋女士,加拿大東西方樂團創始人張祥雨老師及楊立綱團長,《天下一家交響音樂會》的總策劃楊浩蓬、加拿大小交響樂團的Joanne Ni, 多倫多美女協會佳佳會長,多元文化民間藝術協會會長沈謝元,加拿大北京協會會長 楊寶鳳,著名化妝師 瑩瑩,加拿大中國專業婦女協會會長梁梅英,加拿大中文電視臺DAVID 唐明,加拿大環球華語播放平臺向希拉,Tri-s International Inc燈具地板中心總經理陳俊Jim ,公益金,大多倫多地區華人顧問團團長宮燕文女士,多人多事傳媒的EMILY LAW, 北美藝術研究會會長葉清Tommy, 大連商會會長Grace 李桂榮,EYD愛德特許會計師事務所Angela Liu, 加國活動網Yolanda,Aurora Lv,加拿大青少年進步中心(深圳同鄉會)、Life science(媒體) 總編Grace (ivymama), 攝影團隊張瑛瑛、牛導,還有從蒙特利爾趕來的企業家呂仁生、呂疆楠、王曉鵬,加拿大華人頭條的孫嶺,FM105.9的張力、Masha,北美財經的Harry,萬通網絡科技的創始人Anna,加國無憂51.CA的Adam,楓華傳媒集團《投資周刊》的梁曉敏,WOWTV的Jamie Shen,河南商會的朱寶林會長,加中青年協會Even Xu,筑夢工場的夢來,多彩文化交流中心的郝小萍,紅楓晚霞團隊、凱諦留學團隊等,加拿大國際小明星聯誼會等,部分代表發表了熱情洋溢的重要講話。

主辦方《CCTV我愛你中華節目組》多倫多辦事處及承辦方中國國際新聞雜志社及加拿大分社社長高秀山說:“非常感謝大家百忙之中抽出時間參加今天的新聞發布會。 由《CCTV我愛你中華節目組》與《加拿大秀山傳媒》聯合舉辦的《一帶一路文化展演商貿交流會2019加拿大頒獎盛典》將于2019年10月6日星期日在多倫多釣魚臺國宴,下午舉辦《特型演員及名家書畫展》與《名優產品商貿交流展》,晚上舉辦 《明星演唱會》與《頒獎晚宴》。為迎接70周年國慶,展現海內外華人在中加兩國文化交流及產品貿易方面所取得的成就, 我們舉辦這場《頒獎盛典》 ,為鼓勵那些做出卓越貢獻、取得卓越成就的藝術家、企業家們,我們要為他們以及他們的作品、產品頒獎,幫助他們開辟更加廣闊的國際大市場,讓一帶一路,越走越寬廣。文化搭臺,商貿唱戲,讓文化為企業服務,讓企業為文化服務,兩者的完美結合,才會使兩者具有強大的生命力!我們的這場明星演唱會,沒有選擇劇場而是選擇了宴會廳,目的就是方便明星演員們更容易與臺下的領導們、老板們、粉絲們有更多的互動與交流。我們所搭建的這個國際化平臺,會讓每一位國內外參與者,受益非淺。這次活動得到了中加兩國政府的大力支持,《CCTV我愛你中華節目組》也為我們送來了大明星,讓這次《頒獎盛典》的所有參與者,都能夠 超越夢想,沖向巔峰。”

“中加兩國市場有很大的互補性,為此我們準備了國內外不同行業的眾多展位供國內外的企業家們對接交流。我們有眾多的中外媒體為您宣傳造勢,更有兩國政府官員為您的企業站臺助威。我們熱烈歡迎國內外各位老板,報名參加這場國際文化商貿交流盛會!我們期待著您的到來。”

發布會期間播放了中國國際新聞雜志社、《秀山傳媒》與《CCTV我愛你中華節目組》以及著名表演藝術家的合影照片與祝福視頻,加拿大芳華現代藝術團也為觀眾們帶來了精彩的文藝節目。這次新聞發布會在各位朋友的積極配合大力支持下,取得了圓滿的成功,這是一個非常好的開始!中國國際新聞雜志社加拿大分社社長兼中加國際網執行總編輯高秀山(加拿大秀山傳媒董事長)熱情洋溢地說:女士們、先生們,朋友們,我們要把中國國際新聞雜志社這一“國際友好合作傳播使者"的使命和責任工作做好,并把中加國際網的中加友好工作做好,讓我們繼續努力,拿出最熱烈的情懷,最積極的行動,向偉大的祖國母親70周年生日獻上我們的厚禮,我們“CCTV我愛你中華”多倫多辦事處所有的同事們,期待您的到來,共享這難忘的時刻,預祝10月6日舉辦的,加拿大“楓華杯”頒獎盛典,一帶一路文化展演商貿交流會圓滿成功。


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频