中國國際新聞:(柬埔寨)西港世貿中心開工奠基儀式隆重舉行

2019-05-06 13:25:31 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

1.jpg

中國國際新聞雜志社柬埔寨分社電(中國國際新聞雜志社社長郝江華、本刊駐柬埔寨分社社長單哲恒推薦、本刊駐柬埔寨記者楊康報道)為積極響應中國“一帶一路”號召,柬埔寨保利集團董事長朱迪于2019年5月4日上午,舉辦了隆重開工典禮,項目總投資10億美元。保利世貿中心開工奠基儀式,在柬埔寨西哈努克港保利唐人街盛大舉行。柬埔寨西哈努克市政界領導、軍界領導、政法委領導,柬埔寨保利集團董事長、施工方中建四局領導、以及保利世貿中心項目代表等出席并發表講話。

柬埔寨政界領導表示柬埔寨與中國是友好的伙伴,西哈努克港經濟特區是柬埔寨與中國共贏發展的最好證明。西哈努克港非常歡迎柬埔寨保利集團的到來,將大力支持柬埔寨保利集團在西港項目的建設和安全保障等。2019年愿與保利集團聯手共同推動西港的經濟建設,把西港打造成一座最繁華、最文明的大都市。

2.jpg

保利集團董事長朱迪先生接受中國國際新聞雜志社柬埔寨分社記者采訪說:2019年是中柬兩國緊密合作的一年,今天世貿中心的開工儀式是項目的一個里程碑,更是現場各位共同努力的成果。相信在中柬雙邊政府部門的大力支持下,在“一帶一路”政策的指引下,柬埔寨保利集團錨定深耕于這座美麗的城市,為當地帶來更多機會,為西港特區的經濟文化發展貢獻力量,加深中柬雙邊美好友誼。最后祝中國國際新聞雜志社柬埔寨分社在柬埔寨一定要發揮“國際友好合作傳播使者的作用”,為中柬友誼和友好合作做出貢獻。

4.jpg

中國國際新聞雜志社社長郝江華(中)和中國國際新聞雜志社柬埔寨分社社長單哲恒(左一)和中國國際新聞雜志社副社長包春華(右一)友誼合影。


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频