林州市委組織部部長劉建勇到上坪村調研脫貧工作

2019-04-30 23:34:24 作者:   來源:林州檔案信息網

1.jpg

(中國經貿雜志社執行副主編郝江華推薦)5月10日,市委常委、組織部部長劉建勇到上坪村調研脫貧攻堅工作。

劉建勇一行首先到貧困戶家中調查了解,實地察看。在彭改枝家,劉建勇仔細詢問她的家庭現狀和收入情況,并勉勵她要增強對未來生活的信心,依靠辛勤勞動自食其力,爭取早日脫貧致富。

2.jpg

隨后,劉建勇一行又來到村委會,聽取鎮村、幫扶單位檔案局相關同志脫貧攻堅工作匯報,仔細查看村檔、戶檔資料。劉建勇強調,必須建強基層黨組織這個戰斗堡壘,充分發揮基層黨組織作用,帶動人民群眾發展壯大村集體經濟,助推黨的扶貧政策在基層落地生根。

3.jpg

帶著對貧困戶生活的關心,劉建勇又到2017年脫貧戶李松英家實地走訪,詳細了解其家庭狀況,并同其一起拉家常、算“收入帳”。劉建勇叮囑鎮村及幫扶單位,要扎實開展好脫貧攻堅工作,持續跟蹤關注脫貧戶,確保其穩定脫貧不返貧。


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频