安陽地區醫院心內三科

2019-04-11 12:09:28 作者:   來源:安陽地區醫院

1.jpg

安陽地區醫院心內三科醫護團隊

【中國國際新聞雜志社社長 郝江華推薦】心血管病內三科,秉承了安陽地區醫院心血管內科的優良傳統,科室在門診樓五樓。科室環境優美,條件優越,中央空調,冬暖夏涼。科室有固定床位25張,月收治病人150人左右,科室人才梯隊合理,醫生高級職稱4人,主治醫師3人,研究生4人,護士20人。科室人員都曾在安貞醫院、北京阜外醫院等醫院學習進修。擅長對冠心病、高血壓、心律失常等心血管科各種疾病的診治,尤其對急性心肌梗死、各型心衰、頑固性惡性心律失常等急、危、重癥心血管疾病的搶救治療積累了豐富的臨床經驗。

科室開展了冠狀動脈造影、支架植入、心腔內電生理檢查、心律失常射頻消融術、先天性心臟病的內科介入治療、臨時和永久起搏器植入、二尖瓣狹窄球囊擴張術、心室造影及肥厚性心肌病的化學射頻消融術等心內科各類介入手術,近年來在豫北地區開展藥物球囊應用治療冠心病和肥厚性心肌病的化學消融術等新技術,取得了良好療效。經橈動脈行冠狀動脈造影、支架植入術已成為當前常規冠心病介入治療技術,每年完成各種介入手術逾千例,并隨著科室自身不斷壯大,以驚人的速度遞增。科室成立至今,已經與國內的學術團隊及專家建立了長期固定協作關系,定期邀請專家來我科會診、講學及指導手術操作。

心內三科具有濃厚的學術氛圍,近年來在各類雜志先后發表論文計30余篇,目前正積極籌備開展多項科研及臨床教學工作,已成為我院心血管內科學術成果取得的新引擎。


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频