榮電集團侯愛明當選安徽省河南商會新一屆會長

2019-03-31 18:38:25 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

8.jpg

【中國國際新聞雜志社社長郝江華、常務副社長孟小岸   推薦】2019年3月30日,安徽省河南商會第三屆一次會員大會暨第三屆一次理事會在合肥白金漢爵大酒店舉行。來自各行各業的近300多位會員企業代表出席了本次會議,榮電集團執行董事侯愛明當選安徽省河南商會第三屆會長。

9.jpg

安徽省河南商會,是在皖豫商溝通交流的一個平臺,是豫皖兩省乃至全國各地商會之間交流溝通的平臺,是政企鏈接的橋梁,以及各地政府招商引資的橋頭堡。

下午3點,大會正式開始。本次大會對第二屆理事會工作進行總結,修正了商會章程及商會會費標準和收取辦法,并選舉產生了第三屆理事會理事、監事會監事、副會長、常務副會長、監事長、執行會長、會長等領導。

10.jpg

在新當選會長致辭中,侯會長對社會各級領導、商會領導以及商會會員信任和支持表示感謝,并表示,在未來的工作中,要做好政企鏈接的橋梁,進一步搭建豫皖兩省溝通交流平臺,團結商會成員,進一步搭建好會員之間學習交流的平臺,學習與幫扶多措并舉,積極鏈接河南老家的政商資源和本地資源,做好政府招商引資的橋頭堡;積極主動和國內、外各兄弟商會溝通銜接,把好的資源和經驗落實到商會的具體工作中。在商會內部營造“樹正氣、走正路,互幫互助,共同成長”的氛圍,發揮商會平臺“擴大視野,提升觀念,拓展人脈,提升責任心”的功能,完善商會黨工群團建設,加強商會內部會員企業走訪,同時把社會上的優秀企業資源,先進經營模式、培訓學習、項目資源引入到商會企業,加大促進商會企業良性發展,共謀發展,共生、共享、共贏。侯會長希望,河南籍的企業家都可以在商會的平臺上做大做強,努力把安徽省河南商會打造成一個國內外具有影響力的標桿性商會。

11.jpg

安徽省河南商會會長、榮電集團執行董事侯愛明

榮電集團經營范圍涉及智能家電、機器人、智慧家居、高端農產品、榮電大學、金融投資、互聯網生態產業園等多個領域,通過旗下亞摩斯、好帥、榮事達等多品牌運作,致力于家庭健康消費品解決方案和企業經營增值解決方案。在未來河南商會工作中,榮電集團將發揮自身千億產業集群優勢、資源融合能力、供應鏈管理能力、互聯網應用能力,為商會的發展注入動力,和會員企業們生態協同、互利互補,合力創造美好的未來。同時積極回報家鄉、回報社會,把河南商會建設的更加美好。

參加本次大會的安徽省人大原副主任吳昌期、安徽省統戰部副部長、省工商聯黨組書記繆學剛、河南省林州市人大主任韓愛民、河南省政協原副主席陳義初等領導先后作了重要講話,對安徽省河南商會第三屆一次會議表示祝賀,并對商會的健康發展提出了寶貴的工作指導和期許。

12.jpg

13.jpg

安徽省人大原副主任吳昌期

微信圖片_20190331184336.jpg

安徽省統戰部副部長、省工商聯黨組書記繆學剛

14.jpg

河南省林州市人大主任韓愛民

15.jpg

河南省政協原副主席陳義初

安徽省河南商會新一屆領導班子將肩負重要的使命和責任,秉承河南人艱苦奮斗、腳踏實地的精神,壯大優化會員隊伍,創新優化商會服務,繼承弘揚商會文化,探索改進商會管理,他們一定不會辜負社會和會員們的期望,共同譜寫商會繁榮發展新篇章。


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频