中國國際新聞:2019年國際演說千人峰會隆重召開

2019-03-31 18:34:54 作者:   來源:中國微商網

01.jpg

中華微商雜志社(網)鄭州訊(中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦,中國微商網總編輯蘇航報道 趙群鵬攝影) 2019年3月 29日—3月30日由中國國際新聞雜志社聯合主辦,由巨領袖集團主辦和中國微商網 、中國商業落地創客聯盟、河南咚道主信息科技有限公司、河南梔植林企業管理咨詢 有限公司聯合主辦并由大咖幫協辦的“國際演說千人峰會"在中國·鄭州黃河谷溫泉酒店舉行。河南省省委宣傳部原副部長劉富民、中國國際新聞雜志社社長郝江華、河南省工商行政管理局原處長周首林、河南省公安廳交警總隊原指導員兼中國國際新聞雜志社副總編輯邢克習、中國微商網總編輯蘇航、中國國際新聞雜志社秘書長兼中國微商網華中區事業發展部主任曹建偉、中國國際新聞雜志社音樂傳播院副院 長冀晨、CCTV《信用中國》欄目徐主任等領導出席活動并致辭。CCTV《讓世界愛上中 國節》欄目總導演兼城市影響力網絡電視臺臺長劉峻名、中華人物網總裁王凱、中華 微商雜志社臺灣分社社長岳霞、中華微商雜志社馬來西亞分社社長葉詩敏、中國國際 新聞雜志社柬埔寨分社社長單哲恒、加拿大國家電視臺中文節目主持人陳源、鄧麗君同門師妹兼中國微商網形象代言人馬麗、中國當代青年歌唱家兼中國微商網粉藍公益行動主題曲《我們在一起》原唱周舟、華語原創歌手婭琳、中國內地女歌手喬玲兒、紛紛致電巨領袖集團并視頻祝賀“國際演說千人峰會"隆重召開和圓滿成功。

該演說峰會在慷慨激昂、大氣磅礴的音樂中拉開了卓越而輝煌的一幕!巨領袖集 團董事長、亞洲魅力銷講女神呂海菁女士致歡迎詞。向各位領導及來賓們表示衷心的 感謝以及熱烈的歡迎。在談及舉辦此次“千人演說峰會”的意義時她說道,演說就是 影響力,演說就是學習力,通過此次“千人演說峰會”讓信任巨領袖的朋友們快速的提升個人和品牌的影響力,幫助到更多的企業家和老板,把企業好的產品、好的項目更快的推廣到社會和人民的手中,使我們的人民身心受益。

中國國際新聞雜志社社長郝江華在該峰會上做了重要講話:為了響應和踐行國家的“一帶一路”國際友好合作戰略,中國國際新聞雜志社和巨領袖集團聯合主辦的“國際演說千人峰會” 的目標是整合社會各界資源及優勢,聯合世界各國各界的權威專家領導針對國際企業的管理經驗和經營成果,并將管理專家和成功企業家的成功經驗通過演說的形式引領和幫助企業家及社會各界的實業家們去具備“國際視野、國際語言、國際談判、國際規則”的綜合國際合作和發展能力,倡導企業家們不僅要在國內做好企業,更要在世界各國做好國際企業的合作和開發工作,把我們企業文化和企業產品推廣銷售到世界各國去,讓世界各國人民都有機會用到我們國家的民族好產品,并將我們中華傳統文化傳播宣傳到全世界。中國國際新聞雜志社始終是堅持“歌頌中國、報道世界、服務社會、服務人民”的辦刊宗旨和始終堅持“傳播是使命是責任是功德”的發展理念,并聯合中華微商雜志社和中國微商網,將我們每個擁有手機的人都團結起來,并應用手機微信的傳播力量去“大眾傳創業和萬眾創新”!為我們國家的經濟發展貢獻力量。中國國際新聞雜志社并將聯合中華人民共和國商務部的相關媒體,和中華微商雜志社及中國微商網等緊密合作的國際媒體,將“國際演說千人峰會”的項目活動推廣宣傳到全球各個國家,為我國的“一帶一路”的工作奠定一定的基礎,讓中國國際新聞雜志社真正的做好“國際友好合作的傳播使者”,為世界各國及全社會做些有意義和有價值的好事情。

現場匯聚多位實力演說嘉賓及企業家和優秀的創業者,世界第一演說教練、美國 演說家協會會長、卡維爾金錘獎(全球最高榮譽)、卡維特終生成就獎、演說家世界 名人殿堂 、世界演說家傳奇獎獲得者—吉姆·卡斯卡特將受邀出席此次峰會,進行 了精彩絕倫的演說,并向巨領袖集團董事長呂海菁女士贈送了珍貴的禮物,贏得了現 場觀眾陣陣掌聲。參加此次演說峰會的嘉賓還有商業大咖幫創始人—肖衛民、亞洲超 級說服力金話筒陳茂飛、生命能量數字運用導師—陸冠企、亞洲演講天王—邱楷能、 錢學森教育思想研究院郭萍校長、浩仁明道梅明欽老師等嘉賓為現場的企業家、來賓 們奉獻一場互聯網行業的饕餮盛宴。

在接受記者采訪時局領袖集團董事長兼中華微商雜志社和中華微商網戰略合作總監呂海菁女士說道:“今后巨領袖集團會繼續舉 辦這樣的峰會,同時邀請到更多的演說大咖和優秀的成功人士,去幫助更多的企業家及 合作伙伴。未來,巨領袖會定期每個月舉辦一次這樣高質量、大規模的活動,幫助到更多想要學習演說,想通過演說提升個人、提升企業影響力的朋友。”在談到當下諸多企業面臨轉型和升級的困難有什么好的建議時。呂總說道,一個企業想做大做強,商業模式是非常關鍵的,包括股權的激勵都非常的重要,每一個企業的領頭羊只有把學習放到第一位,學習到行之有效的商業的構架,才會吸引來更多的股東和合伙人一起創業,企業和個人才會得到更好的發展。

002.jpg

河南省省委宣傳部原副部長劉富民(左四),河南省工商行政管理局處長周首林(左二),河南省公安廳交警總隊原政委邢克習(右二),亞洲魅力銷講女神、中國微商網培訓導師、粉藍公益行動形象大使呂海菁(左三),中國國際新聞雜志社社長郝江華(右三),中國國際新聞雜志社音樂傳播院副院長冀晨(左一),中國微商網華中區事業發展部主任曹建偉合影留念


中國國際新聞雜志社長郝江華(左)和河南省委宣傳部原副部長劉富民(右)在該“國際演說千人峰會”現場友誼合影。

04.jpg

中國國際新聞雜志社長郝江華(左)和局領袖集團董事長兼中華微商雜志社和中華微商網戰略合作總監呂海菁女士(右一)在該“國際演說千人峰會”現場友誼合影

09.jpg


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频