讓世界愛上中國節凝聚中國力量 3.15大型公益綜藝晚會圓滿收官

2019-03-20 22:13:53 作者:   來源:城市影響力國際網絡電視臺

1.jpg

3月14日,在第36個國際消費者權益日即將到來之際,由《讓世界愛上中國節》全球大型電視展演系列活動組委會遼寧工作委員會主辦、城市影響力國際網絡電視臺視界就在眼前互聯網電視傳媒有限責任公司和上海瑞金股權投資基金管理有限公司大連分公司共同承辦的《讓世界愛上中國節》2019凝聚中國力量“誠信3.15 瑞金伴你行”國際消費者權益日大型公益綜藝晚會在大連金三角劇場圓滿落下帷幕。

凝聚中國力量,就是凝聚中國人民的力量,因為廣大的人民群眾才是人類歷史活動的主體、才是推動歷史前進的決定性力量。弘揚中華美德,歌頌誠信道德,凝聚中國力量,彰顯中國精神,是每一個企業及每一個中國人都義不容辭的責任和義務。

誠信3.15,瑞金伴你行。3.15已經作為一種社會的符號、社會的聲音、社會的影響力融入到了每一個百姓的生活。瑞金公司堅守3.15精神,以誠信為本,以行業標桿的地位樹立企業形象并付諸實際,在逐步擴大企業規模的同時,著力解決中小微企業融資難的問題,為盤活中小微企業、為解決中國就業率、為凝聚中國力量做出了貢獻。《讓世界愛上中國節》全球大型電視展演系列活動組委會遼寧工作委員會大力倡導3.15權益日,一切從中國企業、從中國廣大百姓的安全利益出發,與瑞金公司共同打造了這場獨具特色的大型公益3.15綜藝晚會。

晚會設立在豪華大氣的大連金三角劇場,晚會現場流光溢彩,五彩斑斕。整臺晚會飽含著遼寧人民改革開放再出發的澎湃激情,飽含著廣大的人民群眾對新時代美好生活的向往。晚會以“誠信、溫暖、凝聚力”為主題,形式多樣、絢麗多彩、百花齊放,始終洋溢著溫馨、快樂的和諧氣氛。參加晚會的58個藝術團900多名藝術工作者和愛好者在這方屬于自己的快樂舞臺上精神振奮、盡展才藝,載歌載舞、精彩紛呈。謳歌了中華民族的傳統美德, 謳歌了普通百姓積極向上的快樂幸福生活,歌頌了我們偉大的黨,歌頌了我們的和諧社會,歌頌了我們偉大的國家以其開放、創新、生機勃勃的新面貌展現出改革開放的無限精彩和活力。

《讓世界愛上中國節》全球大型電視展演系列活動組委會遼寧工作委員會秘書長陳小妍、上海瑞金股權投資基金管理有限公司大連分公司總經理戰穎、《讓世界愛上中國節》欄目總導演、城市影響力國際網絡電視臺臺長劉峻名分別發表了熱情洋溢的講話。

晚會由中國演藝網直播頻道獨家現場全程直播,隨著晚會不斷的掌聲和歡呼聲,關注的頻率越來越高,場外的點擊率更是在不斷的攀升。晚會的成功舉辦不僅點燃了現場千名觀眾的激情,更重要的是得到了場外觀看直播晚會的全國乃至全球廣大觀眾情不自禁的盛贊及好評。(記者/悠然)



相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频