中國國際新聞:“大愛無疆 情系草原”大型公益慈善晚會圓滿舉辦

2019-03-13 12:39:36 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

1.jpg

中國國際新聞雜志社內蒙古訊【中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦、副總編輯兼記者蘇航報道】2019年3月8日,由內蒙古女神格格文化傳媒有限公司主辦,中國國際新聞雜志社聯辦,錫林郭勒盟禁毒志愿協會承辦,錫林郭勒日報社協辦的“大愛無疆 情系草原”大型公益慈善晚會在錫林浩特蒙古麗宮音樂廳舉辦。

人民日報人民論壇網原主編助理兼中國國際新聞雜志社社長郝江華、光明日報社原副社長王林、中國微商網總編輯兼中國國際新聞雜志社副總編輯蘇航、中國當代青年歌唱家周舟、鄧麗君同門師妹馬麗、城市影響力國際網絡電視臺臺長劉峻名、歌手鴻雁、唱作歌手曹龍、中國國際新聞雜志社美國分社社長段建華和副社長魏靜、中國國際新聞雜志社馬來西亞分社社長葉詩敏、中國國際新聞雜志社韓國分社社長金美花、中國國際新聞雜志社加拿大分社社長高秀山等分社,紛紛親臨或致電祝賀“大愛無疆 情系草原”大型公益慈善晚會圓滿成功。

晚會開始前主持人向現場的來賓及領導致以崇高的問候,代表主辦方向大家的到來表示衷心的感謝。并詳細介紹了舉辦該晚會的目的是為了身患尿毒癥的老人募捐,當受助人的兒子登臺介紹母親近況時,現場觀眾無不為之動容,紛紛慷慨解囊,奉獻自己的一份力量,用愛心溫暖患者,用實際行動幫助患者家庭早日走出困境。主辦方、協辦方還為現場愛心企業和愛心人士頒發了獎杯和證書,患者家屬激動的感謝各愛心人士及愛心企業,望好人好報!

中國國際新聞雜志社社長郝江華在祝賀致電中強調:中國國際新聞雜志社始終秉承“歌頌中國、報道世界、服務社會、服務人民” 為辦刊宗旨,并始終堅持“傳播是使命是責任是功德”為辦刊理念,并始終做好“國際友好合作傳播使者”!大力弘揚中華傳統文化民族音樂藝術,大力弘揚和開展公益慈善精神和社會愛心活動,并聯合中國國際新聞雜志社旗下及合作的中國國際新聞網、中國微商雜志、中國微商網、中國國際新聞報網、國際網絡電視臺、世界通訊社、人民服務網、國際鳳凰網、中國國際商業聯合會網、中國國際經濟網、中國國際書畫家網、中美國際網、中加國際網、中新資訊網等近五十家國際國內媒體,將該公益慈善活動弘揚宣傳到全中國全世界!

蒙古女神格格現為中國公益形象大使、內蒙古禁毒大使、中國中央電視臺《影響中國行》音樂總監,現任中國國際新聞雜志社音樂傳播院副院長、國際網絡電視臺音樂傳播院副院長、《中國國際新聞》國際影響力音樂藝術家、中國國際新聞雜志社民族形象代言人。整場晚會在一片歡樂、祥和、喜慶的氛圍中進行,臺上演員歡歌載舞,《好人就在身邊》、《元上都服飾》模特表演,馬頭琴演奏《萬奔騰》,陶笛演奏《愛心飛揚》,呼麥《成吉思汗》,跆拳舞《震天小子》……慷慨激昂的琴聲、優美的歌聲、精彩的演奏,贏得了現場觀眾陣陣掌聲,蒙古情歌女神、草原原創情歌公主—格格演唱的《錫林郭勒大草原》 更是將晚會現場帶入了高潮,用動人的歌聲回饋了現場所有的感動。

蒙古情歌女神、中國國際新聞雜志社音樂傳播院副院長格格同時也是此次晚會的發起者,在接受記者采訪時說道:“由衷的感謝現場來賓對晚會的支持以及對尿毒癥患者伸出的援助之手,此次募捐到的全部善款均已交給患者家屬,我們也祝愿這位可愛的母親能夠早日康復!未來我們也將在公益之路上繼續前行,為社會上更多的需要幫助的人盡一份自己的微薄之力,傳播愛的力量。”【該新聞及圖片來源錫林郭勒日報社】


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频