中國微商網:金幫手教育集團總經理趙尊斌出任紅旗渠精神踐學會副會長

2019-03-01 15:28:53 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

中國國際新聞雜志社鄭州訊(中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦) 2019年2月28日,金幫手教育集團總經理、河南省拓展教練協會會長趙尊斌出任由中共中央原委員、人民日報社原社長邵華澤先生題寫刊名的中國國際新聞雜志社及中國微商網聯辦的紅旗渠精神踐學會副會長。

8.jpg

中國微商網總編輯、中國國際新聞雜志社副總編輯蘇航(左一)、金幫手教育集團總經理、河南省拓展教練協會會長趙尊斌(中間)、金幫手教育集團首席運營官游松普(右一)

紅旗渠精神踐學會以:“傳承紅色基因,學習紅旗渠精神,建功立業新時代”的服務宗旨。主要提供企業旅游、團隊拓展、品牌招商、品牌宣傳、團隊培訓、團隊拓展等服務。以追求通過培訓幫助客戶提升生產力、提高競爭力為目標,為企業提供一站式的團隊拓展及培訓服務。

河南金幫手教育集團多年致力于企事業單位體驗式培訓、學生軍訓、戶外體驗式培訓,擁有一支8年以上專業培訓經驗豐富,專業技能過硬的培訓師資隊伍,多位體驗式培訓精英教練開展了上千活動項目,數萬學員的參與,獲得了眾多好評。集團培訓師長期從事培訓技術的研發與實踐,具有良好的人文知識背景和教育學、管理學、心理學,同時精通指導各類戶外活動。在企業管理、團隊建設、教練技術、體驗式培訓、探險式培訓以及策劃和實施團隊訓練、教練式管理、團隊文化建設方面有著豐富的經驗;培訓團隊更是來自于NLP學院和中國外展訓練學校的資深教練擔當。所有成員都經過一系列體驗式培訓課程的考核,擁有國際體驗式培訓、拓展培訓、企業內訓、各類型夏令營、紅十字會救護等相關經驗,充分保證了訓練課程的全面性、針對性、實效性和安全性。

9.jpg

金幫手教育集團總經理、河南省拓展教練協會會長趙尊斌先生接受記者采訪時說道:“金幫手將始終堅持高品質、高效率、高專業度的經營理念,秉承為我們企事業單位、為我們的微商團隊提供管理績效提升的使命,與紅旗渠精神踐學會攜手同行,共贏未來”

偉大的精神推動偉大的事業,傳承紅色基因,讓我們一起學習紅旗渠“自力更生、艱苦創業、團結協作、無私奉獻”精神,有助于夯實不畏艱險、不怕困難、矢志不渝、奮發圖強的思想基礎,激勵團隊成員迎接挑戰,經受考驗,戰勝困難,朝著既定目標奮勇前進,建功立業新時代。


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频