2019國際演說千人峰會即將召開

2019-03-01 15:22:05 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

1.jpg

中國國際新聞雜志社鄭州訊(中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦  中國國際新聞雜志社副總編輯、中國微商網總編輯蘇航報道)2019.3.29-30日由巨領袖集團主辦,中國國際新聞雜志社、中國微商網聯辦,大咖幫協辦的“國際演說千人峰會”將在河南鄭州高規格舉辦。

屆時世界第一演說教練、美國演說家協會會長、卡維爾金錘獎(全球最高榮譽)、卡維特終生成就獎、演說家世界名人殿堂 、世界演說家傳奇獎獲得者—吉姆·卡斯卡特將受邀出席此次峰會。

一同出席此次“國際演說千人峰會”的主講嘉賓還有,商業大咖幫創始人—肖衛民、克亞營銷創始人—劉克亞、亞洲魅力銷講女神—呂海菁、生命能量數字運用導師—陸冠企、互聯網秒殺營銷發起人—林易赫、亞洲演講天王—邱楷能等重量級導師現身峰會現場,為現場的企業家、來賓們奉獻一場互聯網行業的饕餮盛宴。

作為此次活動的主辦方—巨領袖集團董事長同時也是此次峰會主講嘉賓呂海菁女士接受記者采訪時說道:“在互聯網大風口下,傳統企業生意每況愈下,大談合作、轉型、升級、卻無從下手,情況堪憂”。正是在這樣一個大背景下,“國際演說千人峰會”應運而生,力求以實戰、實效、實用,系統的營銷知識支持,營造一場權威的營銷思想盛宴。幫助個人在激烈的市場競爭下打造品牌的核心競爭力,幫助企業在商業模式創新中快速成長,成功掌握逆襲的“金鑰匙。

2.jpg

會議主要內容:

1.賺錢計劃,分享賺錢背后的六大商業思維,如何收錢、分錢、籌錢、融錢、花錢、投資。徹底顛覆你的商業思維,讓2019年收入爆炸式倍增。

2.公眾演說,粉絲經濟時代,必須拿起麥克風走向舞臺,教學如何突破心理障礙。手勢、臺風等肢體訓練。項目招商、產品銷售、與人交談的邏輯思維,讓自己成為最大的品牌。

3.新零售,如何運用大數據、人工智能等先進技術手段,對商品的生產、流通與銷售過程進行升級改造。

作為此次峰會的聯辦單位,中國國際新聞雜志社副總編輯、中國微商網總編輯蘇航先生表示:“我們將積極響應“習總書記”在中共十八屆五中全會提出的促進互聯網和經濟社會融合發展,讓互聯網發展成果惠及13億多中國人民,更好造福各國人民。通過我們新聞的力量助力企業發展,幫助企事業單位在轉變思維、轉型中發揮重要作用,為企業插上騰飛的翅膀“

會議事項:

會議時間: 2019.3.29-3.30

簽到時間: 3.28號下午4點至29號上午8點于1樓大廳《千人演說峰會》簽到,參會請出示入場門票,所有席位提前預定,謝絕空降!

地址:鄭州-黃河谷溫泉度假酒店

費用: VIP 880

貴賓席2800

鉆石席13000 (其中事項請咨詢服務老師)

溫馨提示:住宿、用餐自理,拼房等相關事項,于服務老師取得聯系。


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频