中國國際新聞:"愛我中華,健康中國",讓恒易溫泉水療機健康全人類

2019-02-01 21:04:20 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

1.jpg

中國國際新聞雜志社河北電(中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦,首席記者王金保報道)近日,為了響應習近平總書記和國家號召的“愛我中華,健康中國”及“一帶一路”的偉大號召和偉大精神,中國國際新聞雜志社聯合浙江廣易健康科技有限公司、中國國際新聞網、中華微商雜志社、中國微商網、中國微商雜志、國際網絡電視臺、世界通訊社在河北省高碑店隆重舉辦“愛我中華、健康中國”年會慶典,并為浙江廣易健康科技有限公司專場舉辦了"讓恒易溫泉水療機健康全人類的"的公益宣傳發布會。該活動由“益仙谷”靈芝品牌和“視沃德”負離子眼鏡品牌特別協辦。

恒易國際系統創始人趙恒和中國國際新聞雜志社副社長兼浙江廣易健康科技有限公司總經理張麗紅接受記者采訪說:為了健康我們中國人,為了健康全世界人民,我們恒易水療機主要有以下高科技的核心技術和健康保健功能。

一是臭氧功能,號稱廣譜殺菌劑,有殺菌,解毒,保鮮,除臭,消炎,陣痛,造氧,凈化空氣,激活腦細胞等作用,還有促進新陳代謝的功效。二是遠紅外功能,號稱生命之光,能深入皮膚皮下組織,促進血液循環,使身體保持一定溫度,遠紅外還有一種電磁波,能使人體迅速吸收,滲入人體的遠紅外會引起原子和分子的震動,在通過共鳴吸收,形成熱反應,促進皮下深層溫度上升,來促進血液循環,將淤血毒素等清理干凈。遠紅外可穿過皮膚直接使皮下組織產生熱反應,加速血液循環,增加新陳代謝,減少疼痛,產生按摩

的效果,對風濕,關節炎,腰疼,腿疼,運動性拉傷,扭傷,有很好的效果。三是負氧離子功能,號稱空氣中的維生素,長壽素,可以調節人體的植物性神經,改善人的心肺功能,促進人體新陳代謝,使人精神煥發,精力充沛,記憶力增強,勞,改善睡眠。四是超音波功能,可以排除體內毒素,對婦科病有非常好的效果!它可以鎮靜皮膚,讓皮膚順滑有光澤,強化心臟功能,改善全身的微循環,通宿便,健脾胃,通經絡,緩解肌肉酸痛,激活腦細胞,燃燒多余的脂肪,提升免疫力。 一次選擇!三代受益。洗出健康!洗出財富。

中國國際聞雜志社社長郝江華在該年會盛典上做了重要講話:中國國際新聞雜志社始終堅持“歌頌中國、報道世界、服務社會、服務人民”為辦刊宗旨,并始終堅持做好“國際友好合作的傳播使者”為使命為責任為公德!中國國際新聞雜志社不但要做好國際媒體的新聞宣傳職能,而且還要做好國際媒體的社會服務職能,特別是要把像浙江廣易健康科技有限公司生產的溫泉水療機的這樣有利于人民身心健康的好產品向全社會宣傳推廣到全中國和全世界!讓我們所有的人民大眾都能夠用上這樣的健康好產品,讓我們的"千家萬戶"都能夠擁有一個家庭水療館,使我們的身心健康得到有效的保健和保護!為我們人民的身心健康做出貢獻。

中國國際新聞雜志社社長郝江華在年會盛典上做重要講話。

中國國際新聞雜志社社長郝江華(右一)、恒易國際系統創始人趙恒(中)、中國國際新聞雜志社副社長兼上海廣易健康科技有限公司總經理張麗紅(左一)友誼合影。


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频