中國國際新聞:《一起走過的日子》舉行新聞發布會

2019-01-29 20:23:47 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

中國國際新聞雜志社馬來西亞電【中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦、東南亞分社社長葉詩敏報道】凱優影視控股有限公司(World Speed Notion)于1月22日(周二)在馬來西亞吉隆坡舉行開幕儀式,同時也為旗下首部電影《一起走過的日子》舉行發布會,此片將在3月份於大馬和香港開拍。

凱優影視是大馬第一家擁有完善設備的電影公司,同時期培訓具有影視潛力的新生代演員,為大馬的影視業再創高峰。

當天的紅地毯活動可謂星光熠熠,受邀出席貴賓有集團主席東姑拿督巴杜卡斯里哈嘉查哈里亞?色拉胡汀阿都阿茲沙公主殿下、凱優影視主席拿督鄭有文博士、首席執行官拿督斯里嚴積威與執行董事周云冰。

電影《一起走過的日子》是凱優影視和輝騰文化產業首次攜手打造,由身兼演員的周云冰、吳卓羲、艾威和林熹瞳主演,除了他們現身之外,受邀參與站臺力挺的特別嘉賓也包括影帝黃秋生、李力持導演、資深武術指導周強師傅和卲音音等,本地藝人則包括陳美娥、甘家旗、黃明慧、陳凱旋等,也參與其盛。

另外,執行董事周云冰、首席執行官拿督斯里嚴積威和主席拿督鄭有文博士各別上臺致辭,為凱優掀開序幕。緊接著,東姑拿督巴杜卡斯里哈嘉查哈里亞?色拉胡汀阿都阿茲沙公主殿下、拿督鄭有文博士以及周云冰連同貴賓和演員們一起提前為1,000萬英鎊的目標票房舉行破冰儀式,預祝《一起走過的日子》叫好叫座,為凱優影視取得超高票房。

香港演員艾威在現場獻唱《海闊天空》一曲,而本地藝人陳松年也深情演唱了陶喆的經典歌《愛很簡單》,讓人聽出耳油。

另一邊廂,周云冰在受訪時,承諾凱優影視將為觀眾帶來更好更精彩的電影作品,亦公布將陸續開拍的3部電影包括《回歸》、《獵狐》、《暗槍》,其中《回歸》邀請到影后惠英紅擔任女主角!


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频