中國國際新聞:第十四屆中國全面品牌管理論壇”在中國鄭州隆重舉行

2019-01-27 15:19:00 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

1.jpg  

中宣部新聞宣傳局原副局長兼中國國際新聞雜志社名譽社長武家奉(左五)和人民日報人民論壇網原總編輯助理兼中國國際新聞雜志社社長郝江華(左六)、中國國際新聞雜志社執行常務副總編輯尚紅軍(右二)、中國國際新聞雜志社常務副社長兼中華人民共和國商務部.《中國經貿》雜志、中國經貿財經網副總編助魏三軍(左三)、中國國際新聞雜志社副社長張建軍(右四)、中國國際新聞雜志社副總編輯岳霞(右三)、河南省政府參事趙志正(左四)、中國微商網及中國微商雜志總編輯蘇航(左一)、中國國際新聞雜志社品牌傳播院副院長兼“視沃德”負離子眼鏡創始人陳霏(左二)等領導在會場合影留念。

中國國際新聞雜志社鄭州電(中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦,中國國際新聞雜志社執行常務副總編輯尚紅軍報道、攝影記者翼晨)為響應品牌強國號召,探討新時期中國品牌在國際竟爭格局下的發展與變革之路,促進中國國際知名品牌發展,由中共中央原委員、人民日報社原社長邵華澤先生題寫刊名的中國國際新聞雜志社和河南省商務廳、全國品牌社團組織聯席會、新華社中國名牌雜志等單位主辦,第十四屆中國全面品牌管理論壇組委會、河南省卓越質量品牌研究院承辦,以“聚勢、賦能、引領”為主題的“第十四屆中國全面品牌管理論壇于1月25日在鄭州河南飯店隆重舉行。

出席本次論壇的領導和嘉賓有:中宣部新聞宣傳局原副局長兼中國國際新聞雜志社名譽社長武家奉,中華人民共和國商務部溫再興司長,河南省原副省長李志斌,河南省委宣傳部原常務副部長葛繼謙,河南省委組織部原王副部長,河南省軍區原副司令員王太順,河南省政府參事趙志正、中國國際新聞雜志社社長郝江華,國家全國品牌社團組織聯席會主席徐浩然博士,全球品牌硏究聯盟發起人、國際品牌研究專家陳岱,新華社《中國名牌》雜志社總編輯周志,《中國品牌與防偽》雜志社總編輯陳萍,《品牌觀察》雜志社總編輯鄭學勤,《商界》傳媒集團總編輯周忠華,清華大學教授張平,和中國國際新聞雜志社總編輯、河南省技術監督局原副局長肖繼業、河南省商務廳宋玉興處長、中國國際新聞雜志社社長、人民日報人民論壇網原總編輯助理郝江華在會議做了重要講話和專題研討。中國國際新聞雜志社常務執行副總編輯尚紅軍、常務副社長兼商務部.《中國經貿》雜志、中國經貿財經網副總編輯魏三軍、中國國際新聞雜志社副社長張建軍、中國國際新聞雜志社副總編輯岳霞、中國國際新聞雜志社副總編輯劉軍鋒、中國微商雜志和中國微商網總編輯蘇航、中國國際新聞雜志社副總編輯劉軍鋒中國國際新聞雜志社副總編助杜建立、中國國際新聞雜志社國際企業文化傳播院執行院長孔祥盛、中國國際新聞雜志社書畫傳播院執行院長康新云、中國國際新聞雜志社音樂傳播院副院長翼晨、中國國際新聞雜志社常務副秘書長曹建偉、中國國際新聞雜志社品牌傳播院副院長陳霏等領導出席了會議。

2.jpg

各省轄市、省直管縣(市)商務局、鄭州航空港經濟綜合實驗區,本地國際知名品牌企業負責人及全國百家媒體記者共四百多人齊聚鄭州,共同研討中國品牌的發展之路,助力中國品牌影響世界。

會議由北京大學博士后、全國品牌社團組織聯席會主席徐浩然主持。全國品牌社團組織聯席會輪值主席、河南省人民政府參事、河南省卓越質量品牌研究院院長趙志正首先致辭,他說:“只要用心一切皆成品牌”,2017 年國務院批準“中國品牌日”設立,2018 年 5 月,首屆中國自主品牌博覽會暨中國品牌發展國際論壇隆重舉行,品牌戰略已上升到國家經濟戰略層面。2019年是充滿機遇與挑戰的一年,河南省的大中小企業將乘著習主席助力品牌建設的東風,發揮品牌引領的核心競爭力,努力打造河南品牌,建設河南品牌,傳播河南品牌!

3.jpg

中國國際新聞雜志社社長郝江華在會議上做專題講話

中國國際新聞雜志社社長郝江華在會議上做了重要講話并在現場和專家學者們做了重要的研討:中國國際新聞雜志社始終是堅持“歌頌中國,報道世界,服務社會,服務人民”的辦刊宗旨,并始終要堅持做好“國際友好合作的傳播使者”!中國國際新聞雜志社不僅僅要"做好國際媒體的國際宣傳職能",更要"做好國際媒體的社會服務職能“,中國國際新聞雜志社要大力響應國家的“一帶一路”國際化戰略方針,中國國際新聞雜志社不但要把中華傳統文化傳播到全世界,而且更要把中國企業品牌和中國產品品牌宣傳推廣到全世界。只要用心一切皆成品牌”,2017 年國務院批準“中國品牌日”設立,2018 年 5 月,首屆中國自主品牌博覽會暨中國品牌發展國際論壇隆重舉行,品牌戰略已上升到國家經濟戰略層面。2019年是充滿機遇與挑戰的一年,我國的的大中小企業將乘著習主席助力品牌建設的東風,發揮品牌引領的核心競爭力,努力打造中國品牌,建設中國品牌,傳播中國品牌。

中國國際新聞雜志社總編輯、河南省政府參事肖繼業在致辭中說,多年來,在黨中央、國務院社會誠信體系建設的重要精神及部署下,在習近平總書記加強商務誠信建設、加強社會誠信建設、加強司法公信建設等全面加強社會信用體系建設的重要講話精神的指導下,河南省信用體系建設取得了跨越式的發展。誠信是中華民族的傳統美德,是百姓修身持家之本,是國家安邦興國之策。深入開展誠信興商宣傳活動,旨在提高全社會誠實守信意識,大力培育和踐行社會主義核心價值觀。倡導誠信興商,關系到我省誠信體系的建設,關系到市場經營秩序和商業的健康可持續發展。誠信是企業發展的無形推動力,以誠信求發展,以發展鑄誠信。在信用經濟時代,依靠誠信經營,樹立企業誠信形象,用誠信提升企業核心竟爭力已成為企業發展的當務之急,更是每個經營者義不容辭的責任。這是一個需要誠信的時代,誠信換來的是放心、安心和舒心,誠信創造更多的經濟和社會效益。誠信興商,是我們共同的責任。讓我們攜起手來,共同把信用體系建設深入持久地開展下去,為我省經濟建設的健康、可持續發展,為我省誠信體系的建設作出積極貢獻。

之后,由北京國信品牌評價科學研究院院長楊曦淪作《中國品牌如何連接世界》主題演講;清華大學繼續教育學院卓爾管理咨詢中心高級專家張平作《中國品牌國際化的機遇與挑戰》;全球品牌研究聯盟發起入、聯盟主席陳岱作《橫琴自致區視角下的考港澳大灣區與本土品牌國際化》;清華大學總載班講師CCTV「對話中國品牌」顧問陳向航作《新連鎖新機遇》主題演講。

最后高峰對話環節,現場的各企業家和專家詮釋品牌內涵,演繹品牌實踐,使參會人員受益匪淺。在高峰論壇環節,各位專家和企業家針對如何提高品牌創新力,如何打造品牌意識,如何深刻理解品牌戰略與科教興國戰略、人才強國戰略、創新驅動發展戰略、可持續發展戰略的密切關系,如何給企業做加減法等問題發表觀點并展開討論;現場許多企業家們也紛紛舉手提問,專家們耐心地逐一進行了解答,將高峰論壇推向了高潮。

5.jpg

中國微商網、中國微商雜志總編輯、中國國際新聞雜志社副總編蘇航在接受記者采訪時說: 中國國際新聞雜志社出版集團主管、中華微商雜志社主辦的《中國微商》雜志和北京國新環球文化傳媒有限公司聯合主辦的中國微商網!以弘揚微商精神,展示微商風采,營造微商環境,助推微商發展為己任。 在當前社會經濟大環境下,我們希望為那些代表時代進行方向的事物盡自己綿薄之力做好鏈接,通過互聯網技術手段及我們的運營能力,貫徹國家品牌強國戰略,切實推動微商產業健康快速發展。將產業鏈的上下游,消費者、從業者、合作伙伴、政府單位,社會力量在內的資源整合起來,更好地服務于生態之下的品牌,讓我們中國的企業和微商品牌走向全世界!

6.jpg

中國國際新聞雜志社社長郝江華和河南省委宣傳部原常務副部長葛繼謙會場合影

8.jpg

中國國際新聞雜志社社長郝江華和中國國際新聞雜志社總編輯、河南省技術監督局原副局長肖繼業會場合影

相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频