“快樂成雙”豪杰兄弟感恩回饋專場演出

2019-01-16 20:17:53 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

中國國際新聞雜志社西安電(中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦、記者王譽霏、劉思言報道)感恩在行動!感恩,是中華民族的傳統美德,是構建社會主義和諧社會的基礎,是實現趕超跨越的精神動力。感恩,不僅是一種情感,更是一種行為表現,是以“寸草心”報“三春暉”的赤子之舉。2019年1月13日----臘八節當天,“快樂成雙”豪杰兄弟感恩回饋專場演出,在中國陜西西安大益普洱王木犢劇場隆重舉行,此次專場演出由世界華文大眾媒體協會理事單位中華人物網,由中共中央原委員、人民日報社原社長邵華澤先生題寫的刊名中國國際新聞雜志社,和大益普洱王木犢劇場、豪杰兄弟工作室聯合主辦。

1.jpg

此次答謝演出,由“宜居養老”冠名贊助,宜居養老以“幫天下兒女盡孝,替世上父母解難,為國家社會分憂”的文化理念,并提出“一起好,一起老,一起好到老”的口號,得到了社會各界人士的高度認可,回饋社會并切切實實為我們的殘疾人和環衛工人贊助這次活動;

晚上八點正式開演,七點半左右,劇院已經是座無虛席,很多人沒有位置,站著也不想錯過精彩的表演,整個劇場以一場星光熠熠的璀璨盛會,來見證豪杰兄弟成長,并且為他們開啟新的事業征途!

作為茶文化的企業的領導者大益普洱公司,為大家先去展示中國的茶藝文化,濃濃茶香讓人陶醉,茶和曲藝難道不是天生一對嗎?讓人不由得想起《老舍茶館》臺上精彩評書,臺下飛舞的手絹和大碗茶的繁榮市景!中國傳統文化博大精深,尤其是相聲,真真是老百姓喜聞樂見的曲藝表演的一種,笑一笑,少一少!但是對于一個有功底的演員來說,真是,臺上十分鐘,臺下十年功,勤奮努力,才能成為真正的藝術家,得到社會的認可!豪杰兄弟在勤奮努力之余,積極參與社會公益,創立了《雙胞胎家園》,今天家園的小伙伴們也走進了劇院,為他們的創始人鼓掌叫好!

小伙伴們也帶來了精彩的相聲表演,《金豬拱門》為2019年拱開一個吉祥門,為在場的觀眾拱開一個好彩頭!晚會將近7:50分時,大屏幕上跳越出豪杰兄弟被邀請到全國各大媒體的影像,現場響起熱烈的鼓掌聲吶喊聲歡呼聲!

央電視臺CCTV3套《向幸福出發》專訪嘉賓

中央電視臺CCTV3套《  開門大吉   》受邀嘉賓

中央電視臺CCTV3套《幸福賬單》演出嘉賓 天津衛視《辛福來毃門》演出嘉賓

上海電視臺《非常惠生活》欄目專訪嘉賓

云南衛視《了不起的你》專訪嘉賓

2.jpg

豪杰兄弟的開場節目《說學逗唱》把大家帶到了如何說話,怎么說話,說話的藝術,開心詼諧幽默風趣,包袱一個接著一個!雙胞胎相聲演員,中國少有,國外也是稀罕,一人一身大紅袍子,正真的為大家開起紅紅火火的好年景!開心一笑,好運來!在豪杰兄弟退場,主持人請上來一個老藝術家,中國著名喜劇藝術家、獨角戲表演藝術家石國慶老師,由他塑造的王木犢人物,深的人心,影響著一代人的成長,石老師也對豪杰兄弟的成長做了高度評價與人可:今天能夠在王木犢劇場進行專場演出,我代表王木犢劇場的所有演職人員對他們表示衷心的祝賀,阿豪兄弟是有情有義的,在王木犢劇場剛成立的時候就在劇場待過,那時候他們主要是做的劇務,非常認真、負責和細心。后來經過他們自己勤奮努力和聰明才智,他們就開始出去創業,因為他們是雙胞胎,也參加了很多雙胞胎的演出和一些公益活動!我今天又回到了劇場做匯報,對他們表示祝賀,看到他們取得的成績也表示高興,希望他們能更好地發展,取得更好的成績,那么今天在坐的這么多朋友來給他們捧場,我也表示感謝。在此我祝大家新春快樂,萬事如意。接下來由冠名商“宜居養老”副總經理姜和平先生也送上了致辭。

并代表社會工作聯合會、中國民政部培訓中心、陜西西安宜居養老培訓中心預祝豪杰兄弟答謝晚會取得圓滿成功。

3.jpg

相聲他講究說學逗唱樣樣精通,可以說是十八班武藝也要技藝精湛,他們表演的《默劇》更是得到了在場的認可和叫好,他們在舞臺上的表演,就知道他們受了多少“罪”,中國偉人模仿第一人任世和老師也來到現場為他們助陣,更是對他們的鼓勵和認可!

他們倆很幸福,吃了些苦,受了些難,但是“罪”有應得,最有應該得到的掌聲,我羨慕你們,我們那個年齡,沒有輝煌的舞臺讓我們展示,你們要珍惜;我羨慕你們,我們這個年齡,沒有這么多人放棄時間來到西安,來給你們捧場,為你們叫好,從今天開始,把他(她)們裝在心里,把時代裝在心里,把夢想裝在心里,裝的深深地,從今天開始。任老師連連的兩個羨慕,不由得讓人內心一震,感謝我們的國家,感謝這個時代!所有的一切都值得珍惜,珍惜才配擁有,感恩才可以天長地久!

4.jpg

星光大道走出陜西美女歌手段娟女士也來到了現場,為豪杰兄弟專場助力,人美歌甜喜氣洋洋,2019怎么能不開門大吉啊!

陜西人就要說陜西話,今天我們陜西的脫口秀藝術家也來給大家來了一段陜西口味單口相聲,不由得讓人想起了大雁塔、鐘鼓樓、刀子一利兩張皮的肉夾饃!開心快樂一浪高過一浪,沒想到協助商也很給力,不斷的拿出禮品一輪一輪的讓觀眾抽獎,感謝不斷!

5.jpg

感恩回饋在豪杰兄弟原創的歌曲《水墨江山》中緩緩落下了帷幕!祝福豪杰兄弟的藝術生涯和公益道路越走越好!


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频