中國微商網、中國微商雜志“愛自己,不將就”關愛微商健康粉藍公益行動正式啟動

2019-01-15 11:53:57 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

1.jpg

中國微商雜志北京電(中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦、中國微商網總編輯蘇航報道)關愛微商健康粉藍公益行動由中國微商網、中華微商雜志社《中國微商》雜志、中國微商群英匯、中國國際新聞雜志社、中國國際新聞網、國際網絡電視臺、中國國際新聞報社、世界通訊社、中國國際商業聯合會共同發起,以倡導健康的生活方式,關愛微商的從業者身心健康為宗旨的一項公益行動。

工作再忙,再累,身體是革命的本錢,沒有健康,我們的夢想何處安放?沒有健康,我們的理想如何飛翔?無論是辛勤付出的家庭主婦,還是為生活而奔波的上班一族,亦或是還未走出校門的莘莘學子,善待自己的身體,珍愛自己,才能更好地愛我們身邊的人,才能有足夠的能量去完成自己的夢想。創業,必然充滿荊棘長途漫漫,收獲,無疑凝聚汗水付出龐然。然而,人們只在意你飛的高不高,又有誰會關心你飛得累不累呢?

2.jpg

中國國際新聞雜志社社長郝江華(左一)和中國微商網總編輯(右一)蘇航(兼中國國際新聞雜志社副總編輯)、中國國際新聞雜志社音樂傳播院常務副院長兼中國微商網、中國微商雜志形象代言人馬麗(左二)、中國國際新聞雜志社馬來西亞分社社長兼中國微商網和中國微商雜志馬來西亞分社社長葉詩敏(右二)友誼合影。

粉藍絲帶公益行動從滿足微商從業者心理傾訴需求出發,通過公益行動的方式,呼吁社會各界關注微商從業者在創業過程中面臨的困惑及問題,引導微商創業者正確的發展,同時倡導社會各界對微商創業者新認知及關注。

粉藍公益行動未來將通過線上線下互動連接等一系列方式,在全國乃至全球多個重點城市進行公益接力,多方位、多角度展現微商從業者的內心世界,并為社會各界傳遞更多的微商正能量,這也是粉藍公益行動發起的初衷。

3.jpg

4.jpg

相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频