中國國際新聞:安陽工學院廣東校友會成立

2019-01-05 10:08:14 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

1.jpg

校長景國勛講話

中國國際新聞雜志社廣州電(人民日報人民論壇網原主編助理兼中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦)北國隆冬寒,江南春意暖!在舉國上下歡慶改革開放40周年之際,安陽工學院廣州校友會成立大會于2018年12月23日在廣東順德舉行。近200位廣東校友喜聚一堂,目睹安陽工學院廣東校友會成立。校長景國勛出席成立大會。廣州、深圳、東莞、佛山、惠州等地校友會代表參加了成立大會。廣東省河南商會秘書長王文錚、順德河南商會顧問黃曉軒,江浙校友代表分別到會祝賀。

校長景國勛宣布“安陽工學院廣東校友會成立”并授旗。校長辦公室副主任王體宣讀《安工廣東校友會成立批復函》。

景國勛代表學校對廣東校友會的成立表示熱烈祝賀,感謝校友們對母校的關注和支持。他向校友們介紹了學校近年的發展情況和取得的成績。他說,今年是我國改革開放40周年,伴隨著祖國的繁榮發展,母校也已走過了35載的風雨歷程,35年來,一代代安大、安工人艱苦奮斗、勇于拼搏、團結協作、開拓創新。學校從小到大、由弱至強,辦學規模不斷擴大,辦學條件不斷改善,辦學水平不斷提升,人才培養質量、科學研究能力不斷提高,社會服務能力不斷增強,社會影響力不斷擴大,累計已有32屆畢業生約73400人,歷屆校友遍布全國,優秀校友層出不窮。校友是母校發展的參與者、見證者,是學校行走的名片和教育質量的代言人。希望各位校友多回“家”看看,無論是講學交流、探師訪友,還是洽談合作、共商發展,學校定會竭力為校友們提供服務,并為校友們的發展與進步提供力所能及的幫助。

會議通過了廣東校友會章程,選舉產生了廣東校友會第一屆理事會理事、常務理事及監事成員、校友會會長、副會長、秘書長和副秘書長等。87屆機械制造專業校友、美的集團生活電器事業部散件分廠原廠長劉健當選為廣東校友會第一屆會長,97屆化工工藝專業校友、廣東小甄科技有限公司聯合創始人王甲林當選為秘書長,當選會長劉健作了發言。

劉健表示,廣東校友會將加強母校和校友的聯絡,推進合作,努力為各位校友們做好服務。他說:“我們雖然已經從母校畢業了,都在廣東打拼,但我們時刻心系母校,情牽校園;我們永遠不會忘記我們的恩師,我們希望得到母校老師的繼續教誨,得到母校領導的繼續關心。

會上,廣東校友麻霞、李智文、王甲林、王廣樂、王東等校友先后進行了創業分享。

會議期間,景國勛一行先后參觀了美的集團、廣東萬和新電氣股份有限公司、青島海容商用冷鏈股份有限公司智能冷鏈事業部等企業。

機械工程學院、電子信息與電氣工程學院、計算機科學與信息工程學院、經濟管理學院、藝術設計學院、化學與環境工程學院、文法學院、校長辦公室(校友辦)等相關部門負責人參加了成立大會和走訪活動。

3.jpg


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频