林州:為群眾著想 辦群眾所愿

2018-12-17 21:58:04 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

中國國際新聞雜志社林州電(中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦 特約記者郝永吉報道)近期,林州市委第十四村居巡察組入駐橫水鎮石家或村進行了村居巡察。

在座談、走訪群眾期間,得知:該村棚戶區改造后,已經集體安置拆遷戶130余戶,后續還要再安置200余戶。

多名村民反映,村民被集中安置了,居住條件上水平了,但小區內辦紅白事沒有地方。辦喪事急需像城市里的殯儀館一樣的公共場所進行治喪悼念,辦喜事招待親朋好友也需有個寬敞地方,群眾十分著急,解決此民生問題已迫在眉捷。

巡察組想群眾所想,急群眾所急,辦群眾所愿。立即交辦并督促橫水鎮黨委、石家或村兩委,考察場址、制定方案、立巡立改,在安置小區東北角建設一處紅白喜事辦事場所。

11月28日招標,1曰后開始緊張施工,12月6曰,總投資3萬余元,使用面積約200平米彩鋼房建成,初步解決了安置小區330余戶的這一民生難題。

"村居巡察組,真的是我們可信賴,能依靠的貼心人!"即將為孩子辦喜事的一李姓村民高興得合不攏嘴。


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频