中國國際新聞:創億點國際俱樂部關愛社會捐贈救護車等公益活動

2018-12-16 19:11:09 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

中國國際新聞雜志社馬來西亞電 (中國國際新聞雜志社社長郝江華 推薦 東南亞分社社長兼首席記者葉詩敏報道)2018年12月19日馬來西亞吉隆坡陽光明媚,水天一色祥音繚繞。由馬來西亞社會鋪警基金會主辦的“慈善馬拉松義跑”活動,在Puchong IOI廣場拉開序幕。

創億點科技有限公司(CLICK)一個在馬來西亞品質最佳,信譽最好的科技互聯網金融美國上市公司,創億點國際俱樂部秉持著“以商養善”的理念,配合CSR計劃回報社會,不僅大力贊助了此項特別有意義的活動,還當場捐贈了一輛救護車給主辦單位“馬來西亞鋪警慈善基金會”。并每月向此部門撥款RM5000,以專門扶持幫助弱勢群體。為社會鋪警,為人民一方安寧保駕護航做出新的貢獻。

當天活動節目豐富多彩,馬拉松6公里義跑活動,慈善馬拉松贈品嘉年華,創億點國際俱樂部捐贈救護車移交儀式,PDR空降兵表演,消防員模擬表演等。

中國國際新聞雜志社戰略合作伙伴創億點公司總裁陳國賓博士每次慈善公益活動以身作則,親自帶領,與公司高層管理人員,俱樂部全球委員,會員一起公益同行。


相關文章

    ?

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频