中國國際新聞雜志社音樂傳播院副院長郭保成、田麗穎海陵島明星見面會暨音樂節

2018-09-02 21:08:48 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

中國國際新聞雜志社廣東電(中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦)8月25-27日晚,廣東海陵島南海一號十里銀灘、為期三天六場"番茄音樂節”暨明星見面會圓滿落下帷幕!

海風拂面 夾雜著濛濛海水 給大家帶來一絲絲清涼這里的人們熱情好客、海風、海浪、沙灘、美食、音樂、三天中來自全國各地的游客聚集于此、開心、和諧...

當晚,中國國際新聞雜志社音樂傳播院副院長郭保成、田麗穎一出場,十里銀灘上萬粉絲暴動,齊喊:郭保成/田麗穎,我們愛你!現場,郭保成/田麗穎演唱了成名代表作《蒼穹之巔》、甜美、大氣、熱情豪邁,引得臺下觀眾掌聲不斷,場面很是“火辣”!

全場最讓人震撼的是,郭保成和他的搭檔央視春晚影視歌多棲藝人田麗穎演唱一首《蒼穹之巔》唱爆了全場,十里銀灘上萬人,手搖熒光棒,一直站立著,聽完他們的成名曲《蒼穹之巔》;說到郭保成老師,想必大家都很熟悉,星光大道冠軍,月賽評委、CCTV-7《聞道》欄目廣東采編中心藝術主任、當年在星光大道的舞臺上一曲《群星薈萃》人氣爆棚、驚艷四座、紅遍大江南北,這次演唱會郭保成老師親臨現場,為現場觀眾送上他的成名作《天下好兄弟》《群星薈萃》《中國人.中國夢》。

當年,中國國際新聞雜志社音樂傳播院副院長田麗穎憑借一首《遠方的戀人》在央視春晚,一舉成名,紅遍大江南北,如今的田麗穎不僅僅只是歌手,可謂多才多藝、德才兼備!作為歌壇老將不僅新作輩出,也是影視界不可多得的人才,她有貌有才,可以用一句話形容她:麗質嬌容美人顏,穎聰歌美賽五春;大家說她是影視歌三棲明星,小編要說的是,田麗穎這位才女,應該稱為影視歌多棲明星。


[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频