滎陽豫龍鎮:加快推進安置房建設 做好民生保障工作

2018-08-23 22:27:08 作者:   來源:滎陽人民政府

中國國際新聞雜志社河南【中國國際新聞雜志社社長 郝江華推薦】為加快推進新型城鎮化建設,保障好人民群眾切身利益,近日,豫龍鎮組織班子領導召開黨政聯席會議,對安置房建設工作進行安排部署。

會上,鎮黨委書記張佳濤表示,要把安置房建設工作作為當前及今后一個時期工作的重點,攻堅克難,切實開展好這項民生工程。一是要轉移工作重心,做好“以建為主、提升品質、擴大成效”的階段性任務。當前新型城鎮化建設要彌補“以拆開路、以拆促遷”工作中對拆遷群眾的“欠賬”,要把安置房建設工作當做當前工作主旋律,提高工作緊迫感,切實解決好安置房建設過程中存在的各項問題。二是強化落實,做好各項工作部署安排:建成安置區要加快各項手續辦理與驗收進度,進一步加快分房進度,提振拆遷群眾回遷信心;在建安置區要在做好大氣污染防治等工作的同時,推進項目建設,爭取早日建成;未開工安置區,要把各項任務列好時間節點計劃,建立問題清單,盡量早日開工建設。三是加強組織協調,形成上下聯動、合力攻堅工作格局。

截至目前,豫龍鎮已完成四村聯建項目劉村分房、羅垌社區竣工驗收等工作。張書記指出,我鎮將進一步統一思想,把安置房建設工作擺在當前工作的首要位置,落實安置房建設各項工作部署,借安置區建設提質提速推動新型城鎮化建設快速高質發展,進一步做好民生保障工作。


[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频