羅幸金:《人民藝術進萬家》新聞人物

2018-07-16 22:09:56 作者:   來源:中國國際新聞雜志社

IMG_6629.JPG

羅幸金,1966年生,貴州榕江人,大學文化。國家一級書法師,中華國禮書法家。文化部藝術人才庫收錄在冊藝術家。中國硬筆書法協會會員,北京華夏邦交國禮書畫院副院長,全國名人書畫藝術界聯合會委員,黔東南州書法家協會會員,凱里市書法家協會會員。

其作品具有高難度的、不可替代的、以及自有的獨立成熟而合理的技法。筆勢圓暢雄奇,姿態橫生。時而如驚濤拍岸,狂吼怒嘯;時而如春雨瀟瀟,低吟輕訴。一筆一畫無不蘊藏著他傳統的筆墨功底、老練的掌控功力、廣博的文化素養和高尚的藝術情操。參加全國大型展賽曾多次獲得金獎;入編全國發行的《中國書畫藝術年鑒》等多部大型典著;被貴州省文化產業中心、國家長江文明館等多家機構和中外友人收藏;獲準通過嚴格審批鐫刻在北京八達嶺新長城文化園,面向景區世界游客永久展示、永載史冊;經中國郵政嚴格審批,被《起航新時代—慶祝改革開放40周年》大型文獻類珍藏郵冊收錄;經中國書畫職稱潤格評定中心專家評議,作品潤格為:國內市場價每平方尺8000至15000元人民幣,國際市場價每平方尺1500-3000美元。

常被國內多家企業及周邊縣市特邀題寫匾額、楹聯和作品;應邀與多家企業建立發展與傳承戰略合作伙伴關系,面向全國發行景德鎮“白如玉明如鏡簿如紙聲如磬”限量版羅幸金書法傳世國瓷禮盤、茶具、茶杯、平安扣等,皇族白瓷與名家書畫完美融合,倍受青睞,暢銷全國。工作上,他是扶貧戰線上的當頭兵,曾在央視頭條新聞及省州縣電視屏幕看到他的身影;藝術上,他品德高尚,藝術精湛,成果突出,被相關文化部門評為“全國首屆德藝雙馨藝術家”,環球網、中國網、新華網、鳳凰網、騰訊網等 20 余家媒體均有對他書法藝術的介紹。羅幸金先生,具有一定影響力和知名度,實屬中國當代實力派書法名家以及當今藝術價值和投資價值的潛力股。

作品一:

作品二:

作品三:

作品四:

作品五:


關鍵詞:萬家人物藝術

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频