新密交警治超出重拳 一天查扣違法貨車22輛

2018-04-25 14:56:00 作者:   來源:大河報

中國國際新聞雜志社社長郝江華推薦

QQ截圖20180620145006.jpg

為確保轄區道路安全暢通,遏制和減少交通事故發生,新密市公安局交警大隊聯合新密市交運局執法大隊及登封交警,從4月23日開始,聯合開展超限超載運輸車輛專項治理行動,僅在行動當天,就查處了22輛違法貨車,有效震懾了貨車超限超載的嚴重交通違法行為。

QQ截圖20180620145018.jpg

4月23日下午2時許,新密市公安局交警大隊聯合交運局執法大隊,開展超限超載運輸車輛專項治理行動,以S323關口、嵩山大道與密州大道交叉口等固定檢查站為依托,對轄區內的省道、縣鄉道路上貨車超限超載等嚴重交通違法行為進行嚴厲查處,并出動流動巡邏組在重要路段上進行巡邏查糾。當天下午3時,新密市公安局交警大隊副書記張海峰帶領20多名警力,與新密市交運局執法大隊、登封交警在S323登封交界處,嚴查過往的超限超載大貨車,對超限超載大貨車一律暫扣。隨后,新密交警與執法大隊人員來到王家窩路段,在查處中,民警重點對逃避查處的超載車輛進行嚴厲打擊,在現場發現司機拒不配合、逃離現場的超載貨車強制開鎖,依法進行暫扣。截至當晚11時,新密交警與執法人員查扣了超限超載貨車22輛,有力打擊了貨車超載超限的違法行為。

關鍵詞:新密重拳貨車

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频