曹操專車-新能源車輛優勢不斷提升

2017-11-27 14:14:50 作者:   來源:

曹操專車一直以來都將平臺定位為中國新能源網約車第一平臺,在全國上線的十四座城市中,曹操專車主力運營車輛為吉利集團自主生產的帝豪EV純電動汽車。在被問到曹操專車新能源汽車在運營過程中是否會遇到問題時,劉金良的回答顯得很有信心。

1.png

(曹操專車車輛)

當前,國內不少城市出租車都已換上新能源車型。

 

目前,曹操專車所使用的吉利帝豪EV,在2017年有了升級版,升級后的帝豪EV300搭載全新匹配的ITCS電池控制系統,實現動力電池低溫預熱功能,可在零下20度快速充電,在零下30度車輛仍可正常使用。

 

“除了車輛技術之外,曹操專車與充電樁企業都有良好的戰略合作,所到城市都會有充電樁企業的合理布樁,曹操專車的司機也都利用空余時間快充補電,并不影響使用。”劉金良說。

 

曹操專車在推廣新能源汽車方面走出了自己的路,也通過新能源用車走出了傳播綠色低碳出行理念的道路。純電動汽車用電成本比使用燃油減少一半以上,極大地減少了平臺運營成本,更重要的是能夠讓每一個乘客都感受到新能源汽車的優勢。

2.png

(曹操專車車輛)

 

近年來,國家在新能源汽車推廣上花費了很多心思,但新能源汽車價格高、電池壽命短、續航里程短等問題阻礙了推廣的腳步。如何讓消費者從意識上接納電動車,先使用起來,曹操專車走出了一條獨特的道路。

 

隨著越來越多的用戶使用曹操專車,其無噪音無污染等諸多優勢也被越來越多地人所認識。消費者逐漸接納新能源車的優點,才會離私家車購買的道路越走越近。


[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

篮球过人教学视频